Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Овощные блюда и закуски

Сухой Таратор

Опубликовано andypost в ВТ, 2009-03-24 13:08
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Овощные блюда и закуски
Болгарска кухня

  • 500 г кислого молока,
  • 150 г огурцов,
  • 60 г орехов,
  • 15 г растительного масла,
  • укроп,
  • соль,
  • чеснок.

Кислое молоко отжать через марлю, добавить мелко нарезанный огурец, толченные орехи и чеснок, растительное масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешать, взбить и подать к столу посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Сухой Таратор
  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Овощные блюда и закуски

  • Бюрек из кабачков
  • Бюрек из баклажан
  • Сухой Таратор
  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Закуска «Харьковская»
  • Горох с черносливом (по-армянски)
  • Свекольная икра
  • Перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец в томате
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Икра из баклажан
  • Икра из кабачков и баклажан
  • Икра из кабачков
  • Кабачки тушеные
  • Помидоры, фаршированные рыбой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.