Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Овощные блюда и закуски

Помидоры, фаршированные рыбой

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-20 16:39
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Овощные блюда и закуски

  • 1 кг помидоров,
  • 500 г рыбы (щука или треска),
  • 100 г лука,
  • 100 г жира,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 100 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • петрушка,
  • перец,
  • соль.

Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из сметаны, взбитого яйца приготовить густой соус, посолить. Добавить в соус жареную рыбу и наполнить этой массой помидоры (середину предварительно вынуть). Фаршированные помидоры тушить в духовом шкафу при невысокой температуре. Подать охлажденными.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Овощные блюда и закуски

  • Бюрек из кабачков
  • Бюрек из баклажан
  • Сухой Таратор
  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Закуска «Харьковская»
  • Горох с черносливом (по-армянски)
  • Свекольная икра
  • Перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец в томате
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Икра из баклажан
  • Икра из кабачков и баклажан
  • Икра из кабачков
  • Кабачки тушеные
  • Помидоры, фаршированные рыбой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.