Перец, фаршированный овощами
Стручки сладкого свежего перца, примерно одинаковые по величине и форме, обмыть, надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем стручки положить на 1-2 минуты в кипящую воду, откинуть на сито и охладить.
Перец наполнить начинкой, сложить в один ряд в неглубокую посуду, залить томатным соусом добавить растертый чеснок, щепотку мускатного ореха и припустить до готовности; охладить.
Подать вместе с соусом, в котором перец тушился.
Приготовление начинки.
Коренья очистить, нарезать мелкой соломкой, спассеровать с жиром, соединить с ошпаренной белокочанной капустой и все протушить, добавить соль и томат.
- Войдите на сайт для отправки комментариев