Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Овощные блюда и закуски

Перец, фаршированный овощами

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-20 19:24
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Овощные блюда и закуски

  • 1 кг перца,
  • 300 г моркови,
  • 150 г капусты,
  • 40 г корня сельдерея,
  • 40 г корня петрушки,
  • 100 г лука репчатого,
  • 100 г растительного масла,
  • 100 г томата-пюре,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Стручки сладкого свежего перца, примерно одинаковые по величине и форме, обмыть, надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем стручки положить на 1-2 минуты в кипящую воду, откинуть на сито и охладить.

Перец наполнить начинкой, сложить в один ряд в неглубокую посуду, залить томатным соусом добавить растертый чеснок, щепотку мускатного ореха и припустить до готовности; охладить.

Подать вместе с соусом, в котором перец тушился.

Приготовление начинки.
Коренья очистить, нарезать мелкой соломкой, спассеровать с жиром, соединить с ошпаренной белокочанной капустой и все протушить, добавить соль и томат.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Овощные блюда и закуски

  • Бюрек из кабачков
  • Бюрек из баклажан
  • Сухой Таратор
  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Закуска «Харьковская»
  • Горох с черносливом (по-армянски)
  • Свекольная икра
  • Перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец в томате
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Икра из баклажан
  • Икра из кабачков и баклажан
  • Икра из кабачков
  • Кабачки тушеные
  • Помидоры, фаршированные рыбой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.