Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Овощные блюда и закуски

Икра из кабачков и баклажан

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-09-20 17:39
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Овощные блюда и закуски

  • 250 г баклажан,
  • 250 г кабачков,
  • 150 г моркови,
  • 120 г капусты белокочанной,
  • 80 г лука репчатого,
  • 50 г лука зеленого,
  • 75 г томата-пюре,
  • 80 г масла растительного,
  • 25 г уксуса,
  • перец,
  • соль.

Приготовленные баклажаны и кабачки запечь в жарочном шкафу, очистить, мякоть мелко изрубить.

Лук, морковь, капусту мелко нарезать и спассеровать с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с измельченными кабачками и баклажанами, тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Заправить икру уксусом, перцем, охладить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Овощные блюда и закуски

  • Бюрек из кабачков
  • Бюрек из баклажан
  • Сухой Таратор
  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Закуска «Харьковская»
  • Горох с черносливом (по-армянски)
  • Свекольная икра
  • Перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец в томате
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Икра из баклажан
  • Икра из кабачков и баклажан
  • Икра из кабачков
  • Кабачки тушеные
  • Помидоры, фаршированные рыбой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.