Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Желе, Муссы, Самбуки

Мусс хлебный

Опубликовано chegorok в ПН, 2009-03-23 11:34
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Желе, Муссы, Самбуки
Русская кухня

  • 160 г черствого ржаного хлеба,
  • 100 г сахара,
  • 20 г желатина,
  • 1 г корицы,
  • 80 г ягодного сиропа,
  • 400 г воды.

Хлеб залить водой, добавить сахар, корицу, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой (1:4), поставить для набухания на 40 минут, потом подогреть на водяной бане (поставить в кастрюлю с кипящей водой). Затем соединить с подготовленной массой и взбить до получения пышной пены. Вылить в форму и поставить в холодильник. Перед подачей полить ягодным сиропом, вареньем или сливками.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Желе, Муссы, Самбуки

  • Мусс хлебный
  • Самбук из свежих абрикосов
  • Самбук яблочный
  • Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)
  • Мусс лимонный
  • Мусс клюквенный
  • Желе «Лакомка»
  • Желе шоколадное
  • Желе молочное
  • Желе нз кизила
  • Желе из клюквы или смородины
  • Желе из вишен
  • Желе из малины или земляники
  • Желе из лимонов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.