Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Желе, Муссы, Самбуки

Мусс лимонный

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-11-25 00:41
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Желе, Муссы, Самбуки
лимоны
Прохоров А.А.- Лимоны

  • 100 г лимонного сока,
  • 5 столовых ложек са­хара,
  • 2 стакана воды,
  • 20 г желатина.

Для сиропа:
  • 30 г виноградного вина,
  • 50 г сахара,
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовить желе, как указано в рецепте «Желе из лимонов». Готовую смесь поставить на лед и взбить кондитерским веничком до образования густой однородной массы.

Полученную массу быстро разлить в метал­лические формочки и поставить в холодное место для застывания.

При пoдaче мусс полить сиропом, сварен­ным из сахара и виноградного вина.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Желе, Муссы, Самбуки

  • Мусс хлебный
  • Самбук из свежих абрикосов
  • Самбук яблочный
  • Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)
  • Мусс лимонный
  • Мусс клюквенный
  • Желе «Лакомка»
  • Желе шоколадное
  • Желе молочное
  • Желе нз кизила
  • Желе из клюквы или смородины
  • Желе из вишен
  • Желе из малины или земляники
  • Желе из лимонов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.