Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Желе, Муссы, Самбуки

Желе молочное

Опубликовано chegorok в ПН, 2008-11-24 13:53
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Желе, Муссы, Самбуки
молоко и хлеб
Лесохина Л.- Молоко и хлеб

  • 3 стакана молока,
  • 3 столовые ложки саха­ра,
  • 10 г желатина.


Молоко влить в посуду и нагреть до кипе­ния.

Соединить горячее молоко с желатином, сахаром и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

Готовую смесь процедить и охладить. Для окончательного застывания разлить в металические формочки.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Желе, Муссы, Самбуки

  • Мусс хлебный
  • Самбук из свежих абрикосов
  • Самбук яблочный
  • Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)
  • Мусс лимонный
  • Мусс клюквенный
  • Желе «Лакомка»
  • Желе шоколадное
  • Желе молочное
  • Желе нз кизила
  • Желе из клюквы или смородины
  • Желе из вишен
  • Желе из малины или земляники
  • Желе из лимонов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.