Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Желе, Муссы, Самбуки

Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-11-25 11:55
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Желе, Муссы, Самбуки
яблоки
Козлов П.А.- Антоновка

  • 100 г клюквы или яблочного (абрикосового) пюре,
  • 100 г сахара,
  • 50 г манной крупы,
  • 2 ста­кана воды.

В посуду положить фруктовое пюре или хо­рошо размятые ягоды. Всыпать сахар, залить горячей водой, размешать и хорошо прокипя­тить, а затем процедить.

В подготовленный сироп ввести предваритeльно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским веничком, варить в течение 5-6 минут. Полученную массу охладить до 30-350 поставить посуду на лед и взбивать до образования густой однородной массы, быст­ро разлить в подготовленные формочки и дать настояться в течение двух часов в холодном помещении.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Желе, Муссы, Самбуки

  • Мусс хлебный
  • Самбук из свежих абрикосов
  • Самбук яблочный
  • Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)
  • Мусс лимонный
  • Мусс клюквенный
  • Желе «Лакомка»
  • Желе шоколадное
  • Желе молочное
  • Желе нз кизила
  • Желе из клюквы или смородины
  • Желе из вишен
  • Желе из малины или земляники
  • Желе из лимонов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.