Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Желе, Муссы, Самбуки

Желе из вишен

Опубликовано chegorok в ПН, 2008-11-24 11:19
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Желе, Муссы, Самбуки
вишня
Ирина Козьмина - Пиала с вишнями

  • 100 г вишен,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1,5 стакана воды,
  • 20 г желатина.

Вишни перебрать, промыть, размять и от­жать из них сок. Оставшуюся массу положить в посуду, засыпать caxapoм, залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него желатин и, непре­рывно помешивая, вновь нагреть до кипения. Послее того как сироп закипит, нагревание пре­кратить, соединить с вишневым соком, процедить, охладить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Желе, Муссы, Самбуки

  • Мусс хлебный
  • Самбук из свежих абрикосов
  • Самбук яблочный
  • Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)
  • Мусс лимонный
  • Мусс клюквенный
  • Желе «Лакомка»
  • Желе шоколадное
  • Желе молочное
  • Желе нз кизила
  • Желе из клюквы или смородины
  • Желе из вишен
  • Желе из малины или земляники
  • Желе из лимонов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.