Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Желе, Муссы, Самбуки

Желе «Лакомка»

Опубликовано chegorok в ПН, 2008-11-24 15:02
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Желе, Муссы, Самбуки

Приготовить 3-4 вида желе (молочное, шо­коладное, лимонное, вишневое и др.).

На дно широкого блюда тонким слоем на­лить желе одного цвета и дать ему застыть. Сверху налить охлажденное желе другого цве­та. Когда желе превратится в студенистую массу, налить третий вид желе.

Остывшее желе разрезать на небольшие квадратики, посыпать сахарной пудрой и по­дать на плоской тарелке.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Желе, Муссы, Самбуки

  • Мусс хлебный
  • Самбук из свежих абрикосов
  • Самбук яблочный
  • Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)
  • Мусс лимонный
  • Мусс клюквенный
  • Желе «Лакомка»
  • Желе шоколадное
  • Желе молочное
  • Желе нз кизила
  • Желе из клюквы или смородины
  • Желе из вишен
  • Желе из малины или земляники
  • Желе из лимонов
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.