Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Блюда из яиц, творога и сыра » Творог

Бабка с творогом

Опубликовано chegorok в ПН, 2009-03-23 11:24
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Творог
Русская кухня

  • 300 г черствого пшеничного хлеба,
  • 500 г творога,
  • 50 г изюма,
  • 0,5 л молока,
  • 40 г сухарей,
  • 60 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 40 г сливочного масла или маргарина.

Хлеб бех корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него - творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности.

Подать к чаю, кофе или киселю.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Творог

  • Бабка с творогом
  • Творожные пончики
  • Творожные батончики
  • Бабка из творога с миндалем
  • Пудинг творожно-яблочный
  • Пудинг из творога (запеченный)
  • Клецки сырные, запеченные в сметане
  • Вареники ленивые
  • Творожники с картофелем
  • Творожники с сахаром
  • Творожная масса с зеленым луком
  • Сырковая масса с медом
  • Сырковая масса
  • Творог сладкий
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.