Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Блюда из яиц, творога и сыра » Творог

Пудинг творожно-яблочный

Опубликовано chegorok в СР, 2008-11-19 18:10
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Творог

  • 500 г творога,
  • 400 г яблок,
  • 80 г сахара,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки cyxapeй.

Протертый творог тщательно смешать с молотыми сухарями, яичными желтками, сахарным песком, очищенными и протертыми яблоками. К этой массе добавить хорошо взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Закрыть промасленной бумагой и, поставив форму в кастрюлю с водой, варить 40-45 минут.

Вынув из формы, пудинг полить малиновым или клубничным сиропом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Творог

  • Бабка с творогом
  • Творожные пончики
  • Творожные батончики
  • Бабка из творога с миндалем
  • Пудинг творожно-яблочный
  • Пудинг из творога (запеченный)
  • Клецки сырные, запеченные в сметане
  • Вареники ленивые
  • Творожники с картофелем
  • Творожники с сахаром
  • Творожная масса с зеленым луком
  • Сырковая масса с медом
  • Сырковая масса
  • Творог сладкий
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.