Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Блюда из яиц, творога и сыра » Творог

Вареники ленивые

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-11-18 16:04
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Творог

  • 500 г творога,
  • 4 столовые ложки пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 150 г сметаны.

В протертый творог положить яйцо, сахар и муку. Все хорошо смешать до образования однородной массы.

Разложенную на столе массу посыпать мукой, раскатать в пласт до толщины 1 см и pазрезать на полоски шириной в 2,5 см. Затем полоски в свою очередь нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой. Опустить в кипящую подсоленную воду, не переваривать. Подают горячими с маслом или сметаной.

Вареники ленивые можно полить медом, а сметану подать отдельно.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Творог

  • Бабка с творогом
  • Творожные пончики
  • Творожные батончики
  • Бабка из творога с миндалем
  • Пудинг творожно-яблочный
  • Пудинг из творога (запеченный)
  • Клецки сырные, запеченные в сметане
  • Вареники ленивые
  • Творожники с картофелем
  • Творожники с сахаром
  • Творожная масса с зеленым луком
  • Сырковая масса с медом
  • Сырковая масса
  • Творог сладкий
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.