Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Блюда из яиц, творога и сыра » Творог

Сырковая масса с медом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-11-18 15:32
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Творог

  • 400 г творога,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки меда натурального,
  • 4 желтка,
  • 3 столовые ложки сметаны или сливок.

Яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком и подогретым медом, затем соединить эту смесь с размягченным сливочным маслом н взбить до образования пышнон однородной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом, подать со сметаной или со взбитыми сливками.

Сырковую массу можно приготовить с вареньем, повидлом или джемом, для чего в готовой сырковой массе делают небольшое углубление, которое наполняют ягодным вареньем или джемом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Творог

  • Бабка с творогом
  • Творожные пончики
  • Творожные батончики
  • Бабка из творога с миндалем
  • Пудинг творожно-яблочный
  • Пудинг из творога (запеченный)
  • Клецки сырные, запеченные в сметане
  • Вареники ленивые
  • Творожники с картофелем
  • Творожники с сахаром
  • Творожная масса с зеленым луком
  • Сырковая масса с медом
  • Сырковая масса
  • Творог сладкий
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.