Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Блюда из яиц, творога и сыра » Творог

Творожная масса с зеленым луком

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-11-18 15:38
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Творог

  • 400 г соленой творожной массы,
  • 100 г зеленого лука,
  • 150 г сметаны.

Соленую творожную массу непосредственно перед подачей к столу смешать с мелко нарезанным зеленым луком и небольшим количеством сметаны, положить на тарелку горкой, в центре которой сделать ложкой углубление и наполнить его сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Творог

  • Бабка с творогом
  • Творожные пончики
  • Творожные батончики
  • Бабка из творога с миндалем
  • Пудинг творожно-яблочный
  • Пудинг из творога (запеченный)
  • Клецки сырные, запеченные в сметане
  • Вареники ленивые
  • Творожники с картофелем
  • Творожники с сахаром
  • Творожная масса с зеленым луком
  • Сырковая масса с медом
  • Сырковая масса
  • Творог сладкий
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.