Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Речные и морские животные

Пельмени с кальмаром по-дальневосточному

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-10-04 19:36
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Речные и морские животные

  • 500 г кальмаров
  • 300 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана воды,
  • 1 луковица,
  • 3 чай­ные ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Кальмаров почистить, помыть, разрезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, растительное мас­ло, перец, соль и хорошо перемешать.

Отдельно приготовить тесто. В просеянной муке сделать углубление, влить теплую воду, положить соль, яйцо и замесить крутое тесто.

Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и поло­жить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать. Готовые пельмени сварить в ки­пящей подсоленной воде. Перед подачей на стол пельмени полить растопленным сливочным маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Речные и морские животные

  • Пельмени с кальмаром по-дальневосточному
  • Кальмары фаршированные
  • Кальмары тушеные
  • Суфле из креветок
  • Креветки, запеченые в соусе
  • Трепанги с тушеной капустой
  • Голубцы из мускула морского гребешка
  • Морские гребешки фри
  • Котлеты рубленые из мускула морского гребешка
  • Мускул морского гребешка жареный
  • Устрицы, запеченные под молочным соусом
  • Устрицы запеченные
  • Раки
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.