Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Речные и морские животные

Кальмары фаршированные

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-10-04 19:30
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Речные и морские животные

  • 500 г кальмаров,
  • 300 г томатного соуса,
  • 300 г свежей капусты,
  • 2 луковнцы,
  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • перец и соль по вкусу.

Свежую капусту помыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полугототовности. Добавить мелко на­резанные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью.

Кольмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Речные и морские животные

  • Пельмени с кальмаром по-дальневосточному
  • Кальмары фаршированные
  • Кальмары тушеные
  • Суфле из креветок
  • Креветки, запеченые в соусе
  • Трепанги с тушеной капустой
  • Голубцы из мускула морского гребешка
  • Морские гребешки фри
  • Котлеты рубленые из мускула морского гребешка
  • Мускул морского гребешка жареный
  • Устрицы, запеченные под молочным соусом
  • Устрицы запеченные
  • Раки
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.