Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Речные и морские животные

Трепанги с тушеной капустой

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-10-04 17:24
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Речные и морские животные

  • 150 г трепангов сушеных,
  • 400-500 г капусты свежей или квашеной,
  • 3-4 столовые ложки масла растительного,
  • 2 моркови,
  • 2-3 лукови­цы,
  • 1-2 столовые ложки томата-пасты,
  • 1 чай­ная ложка сахара,
  • соль,
  • специи,
  • зелень.

Трепанги отварить и нарезать соломкой. Лук и морковь, нарезанные мелкими ломти­ками, положить в кастрюлю с жиром и слегка обжарить, затем добавить шинкованную све­жую или квашеную капусту, томат-пасту, немного бульона или воды. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, на слабом огне до готовности.

За 10-15 минут до окончания тушения до­бавить вареные трепанги, лавровый лист и заправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Речные и морские животные

  • Пельмени с кальмаром по-дальневосточному
  • Кальмары фаршированные
  • Кальмары тушеные
  • Суфле из креветок
  • Креветки, запеченые в соусе
  • Трепанги с тушеной капустой
  • Голубцы из мускула морского гребешка
  • Морские гребешки фри
  • Котлеты рубленые из мускула морского гребешка
  • Мускул морского гребешка жареный
  • Устрицы, запеченные под молочным соусом
  • Устрицы запеченные
  • Раки
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.