Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Речные и морские животные

Голубцы из мускула морского гребешка

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-10-04 16:55
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Речные и морские животные

  • 400 г мускула морского гребешка,
  • 50 г лука репчатого,
  • 60 г сливочного масла,
  • 60 г риса,
  • специи.

Для приготовления голубцов необходимо выбрать головку капусты средней величины и средней плотности. Из кочана вырезать коче­рыжку, положить его в бульон или воду и ва­рить без кипения почти до полной готовности. Кочан вынуть, охладить, разделить на отдель­ные листья, срезать ножом черешки или отбить их тяпкой. На подготовленные листья капусты положить готовый фарш, завернуть голубцы, сложить в противень или сотейник, смазанный жиром, залить сметанным или сме­танным с томатом соусом и в жарочном шкафу довести до готовности.

Приготовление фарша:
Обработанный, промытый мускул морского гребешка от­варить, охладить, пропустить через мясорубку, заправить мелкорубленным, слегка спассеро­ванным репчатым луком, перцем, солью, добавить отваренный рассыпчатый рис, немного все прожарить и хорошо перемешать.

Голубцы подать к столу на тарелке, полив соусом, в котором они тушились.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Речные и морские животные

  • Пельмени с кальмаром по-дальневосточному
  • Кальмары фаршированные
  • Кальмары тушеные
  • Суфле из креветок
  • Креветки, запеченые в соусе
  • Трепанги с тушеной капустой
  • Голубцы из мускула морского гребешка
  • Морские гребешки фри
  • Котлеты рубленые из мускула морского гребешка
  • Мускул морского гребешка жареный
  • Устрицы, запеченные под молочным соусом
  • Устрицы запеченные
  • Раки
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.