Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к рыбным блюдам

Соус американский

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-17 22:09
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к рыбным блюдам

  • 2,5 стакана соуса белого основного,
  • 0,75 стакана ракового отвара,
  • 0,5 стакана грибного отвара,
  • 1 помидор,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 лимон,
  • соль,
  • перец - по вкусу.

В белый основной соус добавить концентри­рованный отвар кальмаров или раков, гриб­ной бульон и мелко нарубленные помидоры, заправить сливочным маслом, лимонным соком, солью и черным перцем.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к рыбным блюдам

  • Домашний майонез
  • Чесночный соус для гренок
  • Горчичный соус
  • Соус американский
  • Соус бархатистый
  • Соус польский
  • Соус томатный с вином
  • Соус томатный (основной)
  • Соус «белое вино»
  • Паровой соус
  • Белый соус (рыбный)
  • Молочный соус
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.