Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к рыбным блюдам

Белый соус (рыбный)

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-17 21:41
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к рыбным блюдам

  • 0,5 л рыбного бульона,
  • 50 г муки,
  • 50 г масла или сливочного маргарина.

Муку поджарить на масле или сливочном маргарине и, пока она не остыла, развести горячим бульоном, варить 30 минут. Готовый соус используется для приготовления других соусов.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к рыбным блюдам

  • Домашний майонез
  • Чесночный соус для гренок
  • Горчичный соус
  • Соус американский
  • Соус бархатистый
  • Соус польский
  • Соус томатный с вином
  • Соус томатный (основной)
  • Соус «белое вино»
  • Паровой соус
  • Белый соус (рыбный)
  • Молочный соус
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.