Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Бульоны

Грибной бульон

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 16:48
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Бульоны

  • 50 г сушеных грибов,
  • 2 л воды.

Сушеные грибы ошпарить кипятком, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа. Варить в той же воде до мягкости (не менее двух часов) на слабом огне.

Готовый бульон процедить, а грибы мелко нашинковать или пропустить через мясорубку и добавить в суп за 15 минут до окончания варки.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Бульоны

  • Куриный бульон
  • Грибной бульон
  • Рыбный бульон
  • Костный и мясной бульоны
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.