Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Соусы » Соусы к рыбным блюдам

Соус томатный (основной)

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-17 21:56
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Соусы к рыбным блюдам

Соус томатный (основной)

  • 250 г белого соуса,
  • 25 г сливочного масла,
  • 50 г томата-пюре,
  • 20 г репчатого лука,
  • 20 г моркови,
  • 20 г петрушки,
  • лимонная кислота,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • соль,
  • сахар по вкусу.

В белый рыбный соус положить томат-пю­ре, спассерованный с кореньями и луком, лав­ровый лист, перец горошком и варить при сла­бом кипении 25-30 минут, периодически помешивая.

По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус про­цедить.

Томатный соус основной используется для приготовления томатных соусов с вином, ово­щами, грибами и др.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Соусы к рыбным блюдам

  • Домашний майонез
  • Чесночный соус для гренок
  • Горчичный соус
  • Соус американский
  • Соус бархатистый
  • Соус польский
  • Соус томатный с вином
  • Соус томатный (основной)
  • Соус «белое вино»
  • Паровой соус
  • Белый соус (рыбный)
  • Молочный соус
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.