Морская капуста запеченная
Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 12:51
Раздел:
Морскую капусту отварить. Лучшим способом варки морской капусты является трехразовый. Для этого морскую капусту сначала обдать кипятком, затем положить в воду, довести до кипения и воду слить. Положить капусту в другую воду, сварить до готовности. Этот способ улучшает ее вкус, запах и цвет, способствует удалению лишнего количества йода и йодистых соединений. После варки капусту мелко нарезать и обжарить.
Обжаренную капусту залить яйцами и запечь в духовом шкафу.
Перед подачей готовую капусту нарезать на порции, полить растопленным сливочным маслом. Готовое блюдо на тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
- Войдите на сайт для отправки комментариев