Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Капуста

Морская капуста запеченная

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 12:51
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Капуста

морская капуста

  • 500-600 г морской капусты отварной,
  • 4 яйца,
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль,
  • зелень.

Морскую капусту отварить. Лучшим способом варки морской капусты является трехразовый. Для этого морскую капусту сначала обдать кипятком, затем положить в воду, довести до кипения и воду слить. Положить капусту в другую воду, сварить до готовности. Этот способ улучшает ее вкус, запах и цвет, способствует удалению лишнего количества йода и йодистых соединений. После варки капусту мелко нарезать и обжарить.

Обжаренную капусту залить яйцами и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей готовую капусту нарезать на порции, полить растопленным сливочным маслом. Готовое блюдо на тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Капуста

  • Морская капуста запеченная
  • Кольраби тушеная
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Цветная капуста запеченная
  • Цветная капуста жареная, с сухарями
  • Цветная капуста отварная с соусом
  • Голубцы по-восточному
  • Голубцы по-охотничьи
  • Голубцы с мясом
  • Котлеты из капусты
  • Капуста фаршированная
  • Белокочанная капуста, запеченная с сыром
  • Листья капусты под молочным соусом
  • Шницель из капусты
  • Белокочанная капуста тушеная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.