Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Капуста

Листья капусты под молочным соусом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 12:37
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Капуста

  • 1 кг капусты,
  • 1 стакан молока,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка натертого сыра,
  • 3 столовые ложки масла.

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито и каждый лист сложить в виде конверта. Листья капусты обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (10-15 минут).

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Капуста

  • Морская капуста запеченная
  • Кольраби тушеная
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Цветная капуста запеченная
  • Цветная капуста жареная, с сухарями
  • Цветная капуста отварная с соусом
  • Голубцы по-восточному
  • Голубцы по-охотничьи
  • Голубцы с мясом
  • Котлеты из капусты
  • Капуста фаршированная
  • Белокочанная капуста, запеченная с сыром
  • Листья капусты под молочным соусом
  • Шницель из капусты
  • Белокочанная капуста тушеная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.