Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Капуста

Цветная капуста под молочным соусом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 12:49
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Капуста

цветная капуста

  • 1 кг цветной капусты,
  • 1 стакан молока,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка натертого сыра,
  • 1-2 столовые ложки масла.

Очищенную цветную капусту варить до готовности примерно 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде. Капусту выложить на сковородку кочерыжкой вниз, залить молочным соусом, посыпать натертым сыром; сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 минут для запекания.

Чтобы приготовить соус, масло и муку поджарить, влить тоненькой струей горячее молоко, вскипятить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Капуста

  • Морская капуста запеченная
  • Кольраби тушеная
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Цветная капуста запеченная
  • Цветная капуста жареная, с сухарями
  • Цветная капуста отварная с соусом
  • Голубцы по-восточному
  • Голубцы по-охотничьи
  • Голубцы с мясом
  • Котлеты из капусты
  • Капуста фаршированная
  • Белокочанная капуста, запеченная с сыром
  • Листья капусты под молочным соусом
  • Шницель из капусты
  • Белокочанная капуста тушеная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.