Голубцы по-охотничьи
![голубцы по-охотничьи](/sites/shedryj-stol.ru/files/u2/8258b2dbf6b7_1_.jpg)
Белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку. Положить целый кочан в кипящую воду на 10-15 минут. Вынуть, остудить, разобрать на листья, черешки листьев слегка отбить. Копченые сосиски, ветчину, свиную грудинку и мясо вареной куропатки, фазана или голубя пропустить через мясорубку. В фарш положить по вкусу соль, свежемолотый черный перец, щепотку мускатного ореха и размешать.
На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть конвертом. Подготовленные голубцы уложить в жаровню, полить вином, жиром и бульоном, закрыть крышкой и тушить 3 часа.
- Войдите на сайт для отправки комментариев