Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Капуста

Голубцы по-охотничьи

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 12:43
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Капуста
голубцы по-охотничьи
Хруцкий И.Ф.- Битая дичь

  • 1 кг белокочанной капусты,
  • 100-150 г охотничьих сосисок,
  • 100-150 г ветчины,
  • 100-150 г свиной копченой грудинки,
  • 150 г вареной куропатки, фазана или голубя,
  • 150 г белого вина,
  • 40 г жира,
  • 0,5 стакана бульона.

Белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку. Положить целый кочан в кипящую воду на 10-15 минут. Вынуть, остудить, разобрать на листья, черешки листьев слегка отбить. Копченые сосиски, ветчину, свиную грудинку и мясо вареной куропатки, фазана или голубя пропустить через мясорубку. В фарш положить по вкусу соль, свежемолотый черный перец, щепотку мускатного ореха и размешать.

На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть конвертом. Подготовленные голубцы уложить в жаровню, полить вином, жиром и бульоном, закрыть крышкой и тушить 3 часа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Капуста

  • Морская капуста запеченная
  • Кольраби тушеная
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Цветная капуста запеченная
  • Цветная капуста жареная, с сухарями
  • Цветная капуста отварная с соусом
  • Голубцы по-восточному
  • Голубцы по-охотничьи
  • Голубцы с мясом
  • Котлеты из капусты
  • Капуста фаршированная
  • Белокочанная капуста, запеченная с сыром
  • Листья капусты под молочным соусом
  • Шницель из капусты
  • Белокочанная капуста тушеная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.