Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Корнеплоды

Запеканка из свеклы

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:34
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Корнеплоды

  • 4-5 штук свеклы,
  • 250 г творога,
  • 4 яйца,
  • 15 г масла.

Свеклу испечь и пропустить через мясорубку. Сварить густую манную кашу (1,5 стакана молока и 0,5 стакана крупы), смешать ее с протертым творогом и свеклой, добавить яйца, соль, сахар по вкусу и хорошо размешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить массу и запечь в духовке.

Подать со сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Корнеплоды

  • Репа, фаршированная манной крупой
  • Брюква, фаршированная белыми грибами
  • Котлеты из брюквы
  • Свекла фаршированная
  • Свекла, тушенная в сметане
  • Запеканка из свеклы
  • Суфле из моркови с творогом
  • Пудинг из моркови с сухарями
  • Котлеты морковные
  • Морковь, тушенная с рисом
  • Морковь в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.