Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Корнеплоды

Морковь в молочном соусе

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:29
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Корнеплоды

морковь

  • 500 г моркови,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 150 г молока,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 столовая ложка масла,
  • соль по вкусу.

Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, влить немного бульона или воды, добавить столовую ложку масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 минут Подготовленную, таким образом морковь залить горячим молочным соусом (см. «Соусы») и осторожно перемешать.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Корнеплоды

  • Репа, фаршированная манной крупой
  • Брюква, фаршированная белыми грибами
  • Котлеты из брюквы
  • Свекла фаршированная
  • Свекла, тушенная в сметане
  • Запеканка из свеклы
  • Суфле из моркови с творогом
  • Пудинг из моркови с сухарями
  • Котлеты морковные
  • Морковь, тушенная с рисом
  • Морковь в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.