Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Корнеплоды

Пудинг из моркови с сухарями

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:32
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Корнеплоды

  • 500 г моркови,
  • 100 г толченых сухарей,
  • 6 яиц,
  • 100 г сахара,
  • 100 г масла сливочного,
  • 100 г цукатов или изюма.

Морковь помыть, сварить до, мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать толченые сухари. Желтки, сахар и подогретое масло растереть до пышности. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки, снова размешать, осторожно выложить в смазанную маслом форму и запечь

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Корнеплоды

  • Репа, фаршированная манной крупой
  • Брюква, фаршированная белыми грибами
  • Котлеты из брюквы
  • Свекла фаршированная
  • Свекла, тушенная в сметане
  • Запеканка из свеклы
  • Суфле из моркови с творогом
  • Пудинг из моркови с сухарями
  • Котлеты морковные
  • Морковь, тушенная с рисом
  • Морковь в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.