Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Корнеплоды

Суфле из моркови с творогом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:33
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Корнеплоды

  • 450 г моркови,
  • 0,5 стакана молока,
  • 45 г манной крупы,
  • 3 яйца,
  • 150 г жирного творога,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль и сахар по вкусу.

Морковь мелко нарезать или натереть на терке, добавить немного воды или молока и под крышкой до готовности. Припущенную морковь вместе с жидкостью протереть через сито или дуршлаг, добавить манную крупу, молоко и проварить. Смесь охладить, ввести сахар, соль, протертый творог, желтки и все хорошо размешать. Можно добавить горсть хорошо промытого и распаренного изюма.

Белки взбить, осторожно смешать с подготовленной массой, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь в духовом шкафу либо сварить на пару.

При подаче суфле полить сливочным маслом или сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Корнеплоды

  • Репа, фаршированная манной крупой
  • Брюква, фаршированная белыми грибами
  • Котлеты из брюквы
  • Свекла фаршированная
  • Свекла, тушенная в сметане
  • Запеканка из свеклы
  • Суфле из моркови с творогом
  • Пудинг из моркови с сухарями
  • Котлеты морковные
  • Морковь, тушенная с рисом
  • Морковь в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.