Суфле из моркови с творогом
Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:33
Раздел:
Морковь мелко нарезать или натереть на терке, добавить немного воды или молока и под крышкой до готовности. Припущенную морковь вместе с жидкостью протереть через сито или дуршлаг, добавить манную крупу, молоко и проварить. Смесь охладить, ввести сахар, соль, протертый творог, желтки и все хорошо размешать. Можно добавить горсть хорошо промытого и распаренного изюма.
Белки взбить, осторожно смешать с подготовленной массой, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь в духовом шкафу либо сварить на пару.
При подаче суфле полить сливочным маслом или сметаной.
- Войдите на сайт для отправки комментариев