Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Кабачки, тыква

Запеканка из тыквы с лапшой

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:28
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кабачки, тыква

тыква

  • 1 кг тыквы,
  • 150 г сливочного масла,4 яйца,
  • 50 г сахара,
  • 200 г лапши,
  • корица,
  • соль.

Лапшу отварить, дать стечь воде. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растопленном масле, не прикрывая крышкой, затем смешать с лапшой, добавить взбитые с сахаром яйца, корицу, снова перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кабачки, тыква

  • Бюрек из кабачков
  • Запеканка из тыквы с лапшой
  • Тыква днепропетровская
  • Тыква под молочным соусом
  • Тыква жареная
  • Кабачки по-русски
  • Кабачки с помидорами (по-румынски)
  • Оладьи из кабачков
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки жареные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.