Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Кабачки, тыква

Кабачки с помидорами (по-румынски)

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кабачки, тыква

  • 3 кабачка,
  • 500 г помидоров,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 100 г брынзы,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль.

Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить. Сотейник смазать маслом, уложить кабачки рядами, чередуя их с помидорами, нарезанными кружками, и тонкими кусочками брынзы. Посолить, сверху полить маслом и запечь в духовке.

Это же блюдо можно приготовить без брынзы. 2-3 зубка чеснока порубить и поджарить, добавить толченые и обжаренные в масле сухари, перемешать все и запечь.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кабачки, тыква

  • Бюрек из кабачков
  • Запеканка из тыквы с лапшой
  • Тыква днепропетровская
  • Тыква под молочным соусом
  • Тыква жареная
  • Кабачки по-русски
  • Кабачки с помидорами (по-румынски)
  • Оладьи из кабачков
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки жареные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.