Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Кабачки, тыква

Тыква под молочным соусом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:23
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кабачки, тыква

тыква

  • 1 кг тыквы,
  • 1 стакан молока,
  • по 1 столовой ложке муки и сахара,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки масла растительного.

Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковородку, залить молочным соусом средей густоты (см. «Соусы»), посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кабачки, тыква

  • Бюрек из кабачков
  • Запеканка из тыквы с лапшой
  • Тыква днепропетровская
  • Тыква под молочным соусом
  • Тыква жареная
  • Кабачки по-русски
  • Кабачки с помидорами (по-румынски)
  • Оладьи из кабачков
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки жареные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.