Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Кабачки, тыква

Кабачки по-русски

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:21
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кабачки, тыква
Русская кухня

кабачки

  • 1 кг кабачков,
  • 150 г масла,
  • 150 г свежих грибов,
  • 2 яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 50 г репчатого лука,
  • петрушка и молотый черный перец.

Очищенные кабачки разрезать вдоль на две равные половинки и удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Подготовленные «лодочки» положить в кипяток на 10-15 минут. Вынутую из кабачков мякоть изрубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Спассеровать мелко нарезанный лук на масле (2 ложки), а затем прибавить нарубленную мякоть кабачков и грибы, помешивая, обжарить. Заправить черным перцем и солью по вкусу. Подготовленные кабачки наполнить этим фаршем и уложить на противень. Влить бульон, но в таком количестве, чтобы он не дошел до фарша. Тушить кабачки до мягкости, прибавляя небольшое количество бульона. Затем заправить сметаной и яйцами.

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать горячими.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кабачки, тыква

  • Бюрек из кабачков
  • Запеканка из тыквы с лапшой
  • Тыква днепропетровская
  • Тыква под молочным соусом
  • Тыква жареная
  • Кабачки по-русски
  • Кабачки с помидорами (по-румынски)
  • Оладьи из кабачков
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки жареные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.