Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Кабачки, тыква

Кабачки жареные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:17
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кабачки, тыква

кабачек

  • 1 кг кабачков,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 100 г масла растительного,
  • 120 г сметаны.

Для жаренья выбрать не крупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщинй в 1 см, запанировать в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовые кабачки залить сметаной и прокипятить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кабачки, тыква

  • Бюрек из кабачков
  • Запеканка из тыквы с лапшой
  • Тыква днепропетровская
  • Тыква под молочным соусом
  • Тыква жареная
  • Кабачки по-русски
  • Кабачки с помидорами (по-румынски)
  • Оладьи из кабачков
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки жареные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.