Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Кабачки, тыква

Кабачки фаршированные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:18
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кабачки, тыква

  • 1 кг кабачков,
  • 300 г моркови,
  • 250 г капусты,
  • 100 г петрушки и сельдерея,
  • 150 г лука репчатого,
  • 100 г масла сливочного,
  • 500 г сметаны или соуса.

Для фарширования лучше всего брать кабачки средних размеров. Их надо очистить от кожицы, срезать концы, ложкой вынуть семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясной, крупяной, грибной или овощной) и со всех сторон обжарить на масле.

Затем кабачки переложить в глубокую посуду, влить туда сметанный соус или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. По желанию можно посыпать тертым сыром.

При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кабачки, тыква

  • Бюрек из кабачков
  • Запеканка из тыквы с лапшой
  • Тыква днепропетровская
  • Тыква под молочным соусом
  • Тыква жареная
  • Кабачки по-русски
  • Кабачки с помидорами (по-румынски)
  • Оладьи из кабачков
  • Кабачки фаршированные
  • Кабачки жареные
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.