Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Кисели

Кисель из хлебного кваса

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-11-20 18:26
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кисели

  • 3 стакана хлебного кваса,
  • 2 столовые лож­ки крахмала,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • лимонная цедра.


Хлебный квас процедить, влить в неокис­ляющуюся посуду, всыпать сахар, добавить лимонную цедру, нагреть до 800, влить разведенный кpaхмaл, довести до кипения (не кипятить, иначе вкус кваса ухудшается), снять с плиты, разлить в предназначенную посуду, охладить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кисели

  • Кисель из красного вина
  • Кисель молочный (густой)
  • Кисель из хлебного кваса
  • Кисель из свежих абрикосов
  • Кисель из яблок и дыни
  • Кисель из кизила, алычи, крыжовника
  • Кисель из клюквы с молоком или сливками
  • Кисель из клюквы, смородины, брусники
  • Кисeль из вишен
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.