Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Кисели

Кисель из свежих абрикосов

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-11-20 18:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кисели

абрикосы

  • 150 г абрикосов,
  • 10 г сахара,
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала,
  • 3 стакана во­ды.

Абрикосы тщательно вымыть, удалить из них косточки. Положить абрикосы в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить в течение 5-6 минут.

Сваренные абрикосы вместе с отваром про­тереть через сито, всыпать сахар и нагреть до кипения, ввести разведенный крахмал. Кисель разлить в посуду, посыпать сахаром, охладить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кисели

  • Кисель из красного вина
  • Кисель молочный (густой)
  • Кисель из хлебного кваса
  • Кисель из свежих абрикосов
  • Кисель из яблок и дыни
  • Кисель из кизила, алычи, крыжовника
  • Кисель из клюквы с молоком или сливками
  • Кисель из клюквы, смородины, брусники
  • Кисeль из вишен
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.