Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Сладкие блюда и напитки » Кисели

Кисель из клюквы с молоком или сливками

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-11-20 17:55
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кисели

клюква

  • 100 г клюквы,
  • 100 г сахара,
  • 1 столовая лож­ка крахмала картофельного,
  • 2,5 стакана мо­лока или 400 г сливок,
  • 3 стаканa воды.

Клюквенный кисель приготовить так, как указано в рецепте - Кисель из клюквы, смородины, брусники. Проварить в течение 2-3 минут с увеличенной нормой крахмала, разлить в стаканы, посыпать сахаром, охладить, подать отдельно молоко или сливки (сырые или кипяченные).

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кисели

  • Кисель из красного вина
  • Кисель молочный (густой)
  • Кисель из хлебного кваса
  • Кисель из свежих абрикосов
  • Кисель из яблок и дыни
  • Кисель из кизила, алычи, крыжовника
  • Кисель из клюквы с молоком или сливками
  • Кисель из клюквы, смородины, брусники
  • Кисeль из вишен
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.