Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Кролик

Кролик печеный

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 14:33
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кролик

кролик

  • 700. г кролика,
  • 60 г жира,
  • соль.

Почечную часть с окорочками разделанного кролика тщательно очистить от пленки, промыть, вытереть и посолить. На противне или сковороде разогреть жир, положить кролика, облить его жиром и поставить в горячую духовку. Печь около полутора часа, часто поливая соком. По мере выпаривания сока подливать воду. Готовое мясо порубить на куски, уложить на продолговатое блюдо и по­лить оставшимся соусом.

Подать к столу с картофелем и овощами.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кролик

  • Рулет из кролика
  • Кролик со сметаной
  • Кролик печеный
  • Кролик по-французски
  • Рагу из кролика
  • Кролик, тушенный в молоке
  • Кролик жареный
  • Кролик отварной с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.