Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Кролик

Кролик отварной с соусом

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 13:23
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кролик

кролик

  • 500 г кролика,
  • 150 г овощей для варки,
  • 300 г соуса,
  • соль.

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (0,5 чайной ложки соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порции и за­лить соусом: паровым, красным, томатным с луком, томатным с грибами или сметанным с луком (см. «Соусы»). Для приготовления соусов использовать бульон, в котором ва­рился кролик.

Подать кролика с соусом, для гарнира мож­но использовать рисовую, пшеничную, ячневую каши, макароны, картофель отварной или кар­тофельное пюре.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кролик

  • Рулет из кролика
  • Кролик со сметаной
  • Кролик печеный
  • Кролик по-французски
  • Рагу из кролика
  • Кролик, тушенный в молоке
  • Кролик жареный
  • Кролик отварной с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.