Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Кролик

Кролик жареный

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 14:17
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кролик

кролик

  • 500 г кролика,
  • 50 г свиного шпика или гру­динки,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1 столовая ложка маргарина животного.

Задние ножки и почечную часть кролика на­шпиговать свиным салом или свиной копченой грудинкой, посолить, смазать сметаной и жа­рить на противне с жиром в жарочном шкафу 25-30 минут. Во время жарки периодически поливать мясо жиром и выделяющимся соком, потом поставить на плиту, выпарить жидкость и слить жир. Кролика вынуть, а на противень налить столько костного бульона, сколько нужно для приготовления подливки к мясу, прокипятить его, процедить и если требуется, посолить. Жареного кролика разрубить на порции, сложить в посуду, залить на треть высоты подливкой и дать закипеть.

При подаче к столу полить мясным соком, на гарнир подать жареный картофель или лю­бой овощной гарнир, макароны, рассыпчатую кашу, фасоль.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кролик

  • Рулет из кролика
  • Кролик со сметаной
  • Кролик печеный
  • Кролик по-французски
  • Рагу из кролика
  • Кролик, тушенный в молоке
  • Кролик жареный
  • Кролик отварной с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.