Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Кролик

Кролик, тушенный в молоке

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 14:22
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кролик

  • 600 г кролика,
  • 1 столовая ложка маргарина животного,
  • 150 г шпика,
  • 1 головка лука,
  • 150 г молока,
  • перец,
  • соль,
  • зелень.

Задние ножки и почечную часть тушки кро­лика разрубить на куски, посолить, обжарить с жиром. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным слоем нашинкованный лук, а на не­го - куски обжаренного мяса, добавить чер­ный перец горошком. Все это залить горячим молоком (или сливками), закрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Подавать к столу с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук и посыпав зеленью петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кролик

  • Рулет из кролика
  • Кролик со сметаной
  • Кролик печеный
  • Кролик по-французски
  • Рагу из кролика
  • Кролик, тушенный в молоке
  • Кролик жареный
  • Кролик отварной с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.