Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Кролик

Рагу из кролика

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 14:25
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Кролик

  • 600 г кролика,
  • 2 столовые ложки маргарина животного,
  • 600 г картофеля,
  • 100 г моркови, репы, корня петрушки,
  • 2 головки лука,
  • 300 г соуса,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Обработанную тушку кролика разрубить на куски, обжарить с жиром, положить в глубо­кую кастрюльку. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими доль­ками, картофель - кубиками и обжарить. По­ложить эти овощи в посуду с кроликом, за­лить красным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей примерно 40-45 минут.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Кролик

  • Рулет из кролика
  • Кролик со сметаной
  • Кролик печеный
  • Кролик по-французски
  • Рагу из кролика
  • Кролик, тушенный в молоке
  • Кролик жареный
  • Кролик отварной с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.