Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Баклажаны

Баклажаны с мясным фаршем

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:11
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баклажаны

  • 8 баклажан,
  • 500 г телятины или свинины,
  • 100 г булки,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 100 г жира,
  • соль,
  • прец,
  • чеснок.

Баклажаны очистить и разрезать вдоль на две половинки либо срезать верхушку и ложкой вынуть мякоть. Мякоть мелко изрубить, смешать с молотым мясом, размоченной в молоке булкой, добавить яйцо, соль, специи, пассерованный лук.

Приготовленной массой нафаршировать баклажаны, уложить их в сотейник, подлить немного воды и стушить до мягкости.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баклажаны

  • Теплый салат с баклажанами
  • Пармиджана (Parmigiana)
  • Бюрек из баклажан
  • Баклажаны с мясным фаршем
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны шпигованные
  • Баклажаны жареные с луком
  • Баклажаны, тушенные в сметане
  • Баклажаны в соусе со сливками
  • Баклажаны во фритюре
  • Баклажаны соте
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.