Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Баклажаны

Баклажаны шпигованные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:09
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баклажаны

  • 8 баклажан,
  • 10 г шпика,
  • 10-12 зубков чеснока,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца,
  • 100 г растительного масла (кукурузного).

Баклажаны вымыть и вытереть. В каждом баклажане сделать два ряда надрезов, предварительно посолив и поперчив его. Надрезы нашпиговать кусочками сала, зубками чеснока. Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить растительным маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне около часа, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подавать в горячем или холодном виде, разрезанными вдоль на половинки, посолить и полить маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баклажаны

  • Теплый салат с баклажанами
  • Пармиджана (Parmigiana)
  • Бюрек из баклажан
  • Баклажаны с мясным фаршем
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны шпигованные
  • Баклажаны жареные с луком
  • Баклажаны, тушенные в сметане
  • Баклажаны в соусе со сливками
  • Баклажаны во фритюре
  • Баклажаны соте
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.