Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Баклажаны

Баклажаны соте

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:04
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баклажаны
баклажаны соте
Несмеянова Ольга - Натюрморт

  • 1 кг баклажан,
  • 100 г сладкого перца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г paстительного масла,
  • 150 г помидоров,
  • петрушка.

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и поджарить в смеси из сливочного и растительного масла. Нарезать на мелкие кусочки помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным испеченным сладким перцем. Перед подачей разложить на блюде поджареннье кружочки и на каждый из них положить немного мелко нарезанных помидоров И измельченной петрушки.

Подавать горячими. Баклажаны соте можно подать и как гарнир к мясу.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баклажаны

  • Теплый салат с баклажанами
  • Пармиджана (Parmigiana)
  • Бюрек из баклажан
  • Баклажаны с мясным фаршем
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны шпигованные
  • Баклажаны жареные с луком
  • Баклажаны, тушенные в сметане
  • Баклажаны в соусе со сливками
  • Баклажаны во фритюре
  • Баклажаны соте
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.