Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Баклажаны

Баклажаны в соусе со сливками

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:06
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баклажаны

баклажаны

  • 1 кг баклажан,
  • 50 г сливочного масла,
  • 150 г белого мясного соуса,
  • 150 г сливок.

Баклажаны очистить, нарезать кубиками размером в 1 см и тушить в масле до готовности, затем посолить по вкусу и залить белым мясным соусом со сливками. Кипятить 10 минут. Подавать горячими.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баклажаны

  • Теплый салат с баклажанами
  • Пармиджана (Parmigiana)
  • Бюрек из баклажан
  • Баклажаны с мясным фаршем
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны шпигованные
  • Баклажаны жареные с луком
  • Баклажаны, тушенные в сметане
  • Баклажаны в соусе со сливками
  • Баклажаны во фритюре
  • Баклажаны соте
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.