Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Баклажаны

Баклажаны, фаршированные грибами

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 13:10
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баклажаны
баклажаны
Стожаров В.Ф.- На-т с медным горшком

  • 1 кт баклажан,
  • 10 г лука,
  • 100 г растительного масла,
  • 200 г свежих белых грибов,
  • 300 г красного соуса,
  • 1 яйцо.

Баклажаны разрезать пополам в длину и зажарить во фритюре. Из середины вынуть мякоти. К спассерованному на растительном масле мелко нарезанному луку прибавить измельченные грибы и вынутую из баклажана мякоть, влить немного белого соуса, сгущенного яичным желтком.

Полученной начинкой нафаршировать баклажаны, разложить на смазанном маслом противне и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей залить красным соусом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баклажаны

  • Теплый салат с баклажанами
  • Пармиджана (Parmigiana)
  • Бюрек из баклажан
  • Баклажаны с мясным фаршем
  • Баклажаны, фаршированные грибами
  • Баклажаны шпигованные
  • Баклажаны жареные с луком
  • Баклажаны, тушенные в сметане
  • Баклажаны в соусе со сливками
  • Баклажаны во фритюре
  • Баклажаны соте
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.